Skip to main content
antifrost
Anti-Frostbeule - cremig

* 1 Tasse heiße Schokolade
* 30 ml Kokossirup
* geschlagene Sahne

Die heiße Schokolade in einer Tasse oder in einem Glas, das für Heißgetränke geeignet ist, zubereiten.
Danach den Kokossirup unterrühren und zum Schluss die geschlagene Sahne darübergeben.

Tipp:
Du kannst natürlich statt dem Kokossirup auch einen anderen Sirup verwenden, wie z.B. Karamell, Vanille,
Mandel.
Rezept ist ausreichend für zwei Personen.

Impressum

Dies ist eine private Homepage
und dient keinen wirtschaftlichen Zwecken.

Weiterlesen

Kontakt

Notfallhandynummer - bei Sorgen oder Nöten...
0152 / 59 30 16 31

Kontakt

 

Bluepoint-Wiehl 2004-2023

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.