Blauer Kapitän - erfrischend
* 40 ml Curacao Blue Sirup
* 20 ml Limettensaft
* Bitter Lemon zum Auffüllen
* Cocktailkirsche und Minze zum
* Garnieren
Den Curacao Blue Sirup und den Limettensaft in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben und kräftig umrühren. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen, mit der frischen Minze garnieren und die Cocktailkirsche
in das Glas legen. Rezept ist ausreichend für eine Person.
* 40 ml Curacao Blue Sirup
* 20 ml Limettensaft
* Bitter Lemon zum Auffüllen
* Cocktailkirsche und Minze zum
* Garnieren
Den Curacao Blue Sirup und den Limettensaft in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben und kräftig umrühren. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen, mit der frischen Minze garnieren und die Cocktailkirsche
in das Glas legen. Rezept ist ausreichend für eine Person.