Anti-Frostbeule - cremig
* 1 Tasse heiße Schokolade
* 30 ml Kokossirup
* geschlagene Sahne
Die heiße Schokolade in einer Tasse oder in einem Glas, das für Heißgetränke geeignet ist, zubereiten.
Danach den Kokossirup unterrühren und zum Schluss die geschlagene Sahne darübergeben.
Tipp:
Du kannst natürlich statt dem Kokossirup auch einen anderen Sirup verwenden, wie z.B. Karamell, Vanille,
Mandel.
Rezept ist ausreichend für zwei Personen.
* 1 Tasse heiße Schokolade
* 30 ml Kokossirup
* geschlagene Sahne
Die heiße Schokolade in einer Tasse oder in einem Glas, das für Heißgetränke geeignet ist, zubereiten.
Danach den Kokossirup unterrühren und zum Schluss die geschlagene Sahne darübergeben.
Tipp:
Du kannst natürlich statt dem Kokossirup auch einen anderen Sirup verwenden, wie z.B. Karamell, Vanille,
Mandel.
Rezept ist ausreichend für zwei Personen.