antifrost
Anti-Frostbeule - cremig

* 1 Tasse heiße Schokolade
* 30 ml Kokossirup
* geschlagene Sahne

Die heiße Schokolade in einer Tasse oder in einem Glas, das für Heißgetränke geeignet ist, zubereiten.
Danach den Kokossirup unterrühren und zum Schluss die geschlagene Sahne darübergeben.

Tipp:
Du kannst natürlich statt dem Kokossirup auch einen anderen Sirup verwenden, wie z.B. Karamell, Vanille,
Mandel.
Rezept ist ausreichend für zwei Personen.

Die hier gezeigten Bilder werden mit Zustimmung von Du bist stärker als Alkohol gezeigt.

Impressum

Dies ist eine private Homepage
und dient keinen wirtschaftlichen Zwecken.

Weiterlesen

Kontakt

Notfallhandynummer - bei Sorgen oder Nöten...
0152 / 59 30 16 31

Kontakt

Bluepoint-Wiehl 2004-2019
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok