Skip to main content

Goldener Punsch (heiß)

1 Liter Apfelsaft (100%)
1 Liter Ananassaft (100%)
250 ml Orangensaft (100%)
375 ml ungesüßten Aprikosennektar
Cardamon und Nelkenpulver
(oder Koriander)

Alles in einem Kochtopf erhitzen, heiß, mit Orangenscheiben garniert, servieren.

Impressum

Dies ist eine private Homepage
und dient keinen wirtschaftlichen Zwecken.

Weiterlesen

Kontakt

Notfallhandynummer - bei Sorgen oder Nöten...
0152 / 59 30 16 31

Kontakt

 

Bluepoint-Wiehl 2004-2023

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.