Skip to main content

Kalifornischer Frucht-Fizz (kalt)

5 Orangen
1 reife Mango
2 Mandarinen
1 Liter Mineralwasser

Zitronensaft und Zucker zum Garnieren.

Früchte schälen und entkernen und im Mixer fein mixen, mit Mineralwasser auffüllen. Gläserrand in Zitronensaft und danach in Kristallzucker tauchen, Fizz einfüllen und servieren.

Impressum

Dies ist eine private Homepage
und dient keinen wirtschaftlichen Zwecken.

Weiterlesen

Kontakt

Notfallhandynummer - bei Sorgen oder Nöten...
0152 / 59 30 16 31

Kontakt

 

Bluepoint-Wiehl 2004-2023

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.